La nostra sede è nella regione Piemonte, luogo che vanta una tradizione, una cultura e un know how di livello mondiale nella produzione di cioccolato. La prima vera casa del cioccolato, che serviva cioccolata calda, fu aperta a Torino, nel 1678, su autorizzazione della Casa Reale di Savoia. Nel XIX secolo la tradizione europea del cioccolato era ben radicata in Piemonte, dove venivano prodotti gran parte dei cioccolatini italiani. Infatti, nel 1802, un abitante di Torino di nome Bozzelli inventò addirittura una macchina per lavorare la pasta di cacao e mescolarla con vaniglia e zucchero. Vittoria Health Nutrition si fa testimone di questa tradizione centenaria, sposandola con la capacità di innovare e le lo scrupolo nella scelta delle materie prime. Siamo ambiziosi e ci impegniamo in tutto ciò che facciamo. Sviluppiamo e produciamo cioccolato, barrette, snack per i nostri clienti con alti standard qualitativi. Soddisfare le esigenze salutistiche e di gusto dei nostri clienti spinge il nostro team a ricercare costantemente nuove materie prime, sviluppare nuovi prodotti e sperimentare nuovi processi produttivi.
Le radici nella tradizione, lo sguardo al futuro
I bisogni dei nostri clienti